7 天,學會低價股&小型股的獲利倍翻法



[你不理財, 財不理你] - 簡單又真實的一句話

即便是一步一腳印, 踏實的在公司上班, 領薪水, 也是需要透過理財的基本去管理好自己的每一分錢

有了閒錢之後, 再透過理財的投資去讓自己達到財務的自由, 讓自己有更多的時間可以做自己想做的事,而不是每天把自己綁死在公司裡

追尋前輩的指導, 來挑選適合自己的理財書籍吧

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 出版社:恆兆

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/11/05
  • 語言:繁體中文


第一天:低價股交易魅力在那裡?第二天:會賺錢的低價股如何發掘?第三天:如何操作低價股獲利?第四天:小型股交易魅力在那裡?第五天:會賺錢的小型股如何發掘?第六天:如何操作小型股獲利?第七天:用薪水就能讓投資獲利倍翻的方法。

本書特色

彩色圖解的方式,解構股票市場中低價股與小型股的獲利操作法

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



2017-07-03 13:13

〔記者周彥妤/台北報導〕時序入夏,每年7、8月是中暑高峰期,氣溫持續攀升,民眾務必慎防,尤其75歲以上長者屬高危險族群,發生率比一般成人高3倍,更是不可不慎。醫師提醒,服用慢性疾病藥物的患者千萬要當心,除了避免烈日久曬,非得外出務必防曬,最重是要隨時補充水分。台北市立聯合醫院中興院區腎臟內科醫師鄭惟太指出,老人對環境溫度變化反應較不敏感,排汗也緩慢,特別是心血管疾病、糖尿病者等慢性疾病患者,因長期服用藥物,某些藥物會介入人體體溫調節系統運作,導致無法有效散熱,繼而提高中暑風險。鄭醫師說明,可能誘發中暑的藥物包含:抑制膽鹼激素作用而減少排汗功能的藥物如抗組織胺、乙型神經阻斷劑或抗膽鹼抑制劑;刺激新陳代謝而增加身體熱量產生的藥如甲狀腺素補充劑、安非他命或酒精飲品等;利尿劑;三環抗憂鬱劑。鄭醫師提醒,服用前述藥物的患者務必提高警覺,儘量避免烈日當頭長時間曝曬,外出穿淺色寬鬆衣服,並戴帽子遮陽,最重要的是隨時補充水分。若有頭暈嘔吐等近似中暑症狀,則應儘速休息或立即就醫?

延伸閱讀


猜您喜歡


工商服務


BA380634F33C6953

huntscd44n87 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()